Диетология для медицинских сестёр

Содержание программы
Цель программы: Систематизация и углубление профессиональных знаний, умений, навыков, освоение новых знаний, методик, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций специалиста-диетолога.
Категория обучающихся: Специалисты со средним профессиональным образованием по специальности: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело».
Планируемые результаты: Планируемые результаты обучения направлены на получение и освоение профессиональных компетенций специалиста-диетолога, его профессиональных знаний, умений, навыков, профессиональных компетенций по организации рационального и лечебного питания, современным технологиям в области диетологии.
Форма обучения: очно, заочно, дистанционно.
Учебные аудитории и клинические базы:
1. ЦДПО «Профессорская практика» (г. Красноярск, ул. Мате Залки, 7)
В программе:
1. Система и политика здравоохранения в РФ.
2. Современные подходы к организации рационального, лечебного и детского питания.
3. Инфекционная безопасность и инфекционный контроль.
4. Основы валеологии.
5. Общая диетология.
6. Гигиена питания.
7. Организация лечебного питания в ЛПУ.
8. Лечебное питание при различных заболеваниях.
9. Лечебная кулинария.
10. Детская диетология.
11. Медицина катастроф и реанимация.
Отзывы о нашей работе
